Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Orcalla Immobilier, Agence immobilière ROMANS SUR ISERE 26100

Dans notre agence CENTURY 21 Orcalla Immobilier à ROMANS SUR ISERE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Orcalla Immobilier, 26100 ROMANS SUR ISERE
9,0/10
129 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    92.1%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.2/10
  • Compétence de l'équipe
    9.4/10

Les 57 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
walter et colette E. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Agence très professionnelle qui s'est donnée les moyens et les outils pour que la transaction se fasse.

Nicole F. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Entière satisfaction

BMM
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Bonjour Madame. Je vous remercie vivement pour votre appréciation. Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements. Très bonne continuation.

Michele M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseiller très professionnel et sympa.qui nous a très bien expliqué la démarche de Century 21.

Pierre D. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'AI apprécié le professionnel de mon interlocutrice

MPA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Nous essayons chaque jour d'être le plus professionnel possible pour satisfaire nos clients. Une estimation ne se fait pas à la légère ! Je vous remercie pour l’appréciation de la qualité de mon travail.

Geneviéve et Xavier S. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre maison a été vendue en UN MOIS ! Nous sommes très satisfait, car cela fait un souci de moins. Merci à Camille Tarrago, toute jeune conseillère, mais pleine d'avenir.

CTA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie de votre confiance, de votre sympathique appréciation. et de votre gentillesse Je reste disponible jusuq'a la vente définitive et vous souhaite une très bonne installation dans votre future maison !

Aime F. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

rien a redire ; le personnel, est tés sympa , a l écoute, nous sommes satisfait, : merçi

Franck VILLARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie d'abord pour votre gentillesse et votre disponibilité. Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre bien.

pascale R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas pour le moment.

MPA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour votre accueil et votre amabilité. Je reste à votre disposition pour la vente de votre maison.

Eulalio R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec l agent

MPA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

C'est toujours agréable d'avoir un retour positif de notre travail et je vous en remercie. J'ai également été très heureuse de partager avec vous votre projet.

marc P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Compte tenu des observations formulées plus haut, elle est perfectible.

LCO
Conseiller
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour votre confiance. La présentation de votre bien sur les médias n'est pas exhaustive comme je vous l'ai dit. Mais c'est également l'objectif recherché:: c'est la visite physique avec l’acquéreur qui permet d'aborder tous les points importants in situ.

cherifa T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très accueillants Compétents professionnels et fort aimables

Franck VILLARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie Madame également pour votre gentillesse et votre amabilité. Bienvenue (enfin !) chez vous