Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Orcalla Immobilier, Agence immobilière ROMANS SUR ISERE 26100

Dans notre agence CENTURY 21 Orcalla Immobilier à ROMANS SUR ISERE,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Orcalla Immobilier, 26100 ROMANS SUR ISERE
8,9/10
119 avis pour notre agence
dont 53 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    91.5%
  • Attention portée au client
    8.5/10
  • Prise en charge du projet client
    9.1/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 53 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Geneviéve et Xavier S. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Notre maison a été vendue en UN MOIS ! Nous sommes très satisfait, car cela fait un souci de moins. Merci à Camille Tarrago, toute jeune conseillère, mais pleine d'avenir.

Aime F. 8.8/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

rien a redire ; le personnel, est tés sympa , a l écoute, nous sommes satisfait, : merçi

Franck VILLARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie d'abord pour votre gentillesse et votre disponibilité. Merci de nous avoir fait confiance pour la vente de votre bien.

pascale R. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Pas pour le moment.

MPA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour votre accueil et votre amabilité. Je reste à votre disposition pour la vente de votre maison.

Eulalio R. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec l agent

MPA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

C'est toujours agréable d'avoir un retour positif de notre travail et je vous en remercie. J'ai également été très heureuse de partager avec vous votre projet.

marc P. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Compte tenu des observations formulées plus haut, elle est perfectible.

LCO
Conseiller
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour votre confiance. La présentation de votre bien sur les médias n'est pas exhaustive comme je vous l'ai dit. Mais c'est également l'objectif recherché:: c'est la visite physique avec l’acquéreur qui permet d'aborder tous les points importants in situ.

cherifa T. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très accueillants Compétents professionnels et fort aimables

Franck VILLARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie Madame également pour votre gentillesse et votre amabilité. Bienvenue (enfin !) chez vous

M. 6.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Century 21 m’a estimé mon bien 100000€ de moins que les concurrents Les produits présentés ne correspondaient en rien (ou presque) avec le notre

CTA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Notre étude comparative du marché délivre une fourchette de prix qui est factuelle. Même si c'est sévère, elle reflète l'état du marché. Néanmoins nous essaierons une commercialisation à un prix supérieur comme nous vous l'avons proposé. AU plaisir de signer un mandat prochainement avec vous.

jean claude D. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

tres bons contacts,bons suivis et bon accompagnement,bonne estimation du bien;tres professionnel;

Franck VILLARD
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Merci encore Monsieur pour votre confiance. Très bonne continuation

Marie-Claude P. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Accueil chaleureux. Explications compréhensibles pour non avertis. Très satisfaite de la collaboration.

CTA
Conseillère
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour votre retour très positif. Je vous souhaite une très bonne installation dans votre nouvelle maison du Sud de Lyon.

P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

L'échange avec le conseiller a été amical ; il nous a répondu a toutes nos questions, nous éclairant utilement, et il a accepté notre mise à prix. Reste à voir le déroulement des opérations et les visites d'acheteurs potentiels.

LCO
Conseiller
de CENTURY 21 Orcalla Immobilier

Je vous remercie pour cet avis positif. Nous mettrons tous nos moyens d'action en oeuvre pour réaliser la vente et nous ferons un point régulier pour faire les ajustements qui s'imposeront.